Sigma-Travel
Тайланд на катамаране
Романтика пустынных пляжей, изумрудные волны, самые красочные закаты мира и знаменитые известняковые сталактиты - это лишь немногое из природных сокровищ морского парка Андаманского моря и его 3500 островов, которыми вы сможете насладиться в круизе между Краби и Пхукетом.
10 дней
На круизном катамаране (10 дней на борту + трансфер)
7 островов
множество живописных лагун и пляжей
Не подходят даты тура?
Нет подходящих для Вас дат, но есть единомышленники, готовые отправиться в путь по этому маршруту? Напишите нам и мы обсудим индивидуальные условия!
Программа тура
При каждой стоянке вы используете свободное время по своему усмотрению. Ниже мы дадим несколько рекомендаций для досуга в каждом пункте маршрута. Маршрут ориентировочный и может изменяться в зависимости от пожеланий и погодных условий.
Маршрут:

День 1
Принимаем катамаран в Яхт Хевен марине. Делаем закупки продуктов в супермаркете. После обеда выходим в залив Пханг-Нга на ночёвку к острову Ко Па Нак. Встречаем заката.
На рассвете нас ждёт прекрасная панорама.

День 2
Находимся в заливе Пханг-Нга. Осматриваем пещеры острова Ко Па Нак на динги, отправляемся к острову Джеймса Бонда - места съёмок фильма «Человек с золотым пистолетом».
После обеда короткий переход в плавучую деревню переселенцев с острова Ява -Koh Pannyi (2b) Ко Паньи — необычная плавучая деревня, построенная на сваях индонезийскими рыбаками.

День 3
Огибаем с севера малонаселённый остров Яо Ной и идем к острову Ко Хонг, по пути осматриваем живописные острова архипелага. Посещаем на динги удивительную лагуну Ко Хонг.
Высаживаемся на берег, пополняем в Краби запасы воды и продуктов. Осматриваем пещеры, утесы и скалы. На курорте много баров и ресторанов - это очень популярное туристическое место.

Становимся на якорь у пляжа РэйЛэй и ночуем там.

День 4
В Краби до обеда.
Уходим на жемчужину Андаманского моря - острова Пхи Пхи, посетив по пути Куриный остров, ныряем, купаемся и загораем. На ночёвку становимся в бухте острова Пхи Пхи Дон.

День 5
0. Пхи Пхи Дон - пляжный отдых (5а)
Осматриваем остров Пхи Пхи Дон, отправляемся на экскурсию к острову Пхи Пхи Ле в бухте Майя Бэй, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо ди Каприо. Купаемся, ныряем и загораем. Вечер проводим на острове Пхи Пхи Дон.

День 6
Переход на остров Ко Ланта, где 9 пляжей простираются с севера на юг: завораживающий пейзаж, скалы, живописные тропические леса, коралловые рифы и разнообразный подводный мир.

День 7
Уходим к конечной южной точке плавания - острову Рок. По пути осматриваем острова Ко Нгай и Ко Мук.

День 8
Направляемся к острову Рача Яй. Остров - одна из жемчужин Пхукета. Еще его именуют островом Баунти Таиланда. Прекрасная природа, прозрачная вода - это одно из лучших мест для дайвинга.

День 9
Снимаемся с якоря и идём вдоль восточного берега Пхукета. Останавливаемся у острова Нака Ной, который называют жемчужным островом (здесь находится ферма выращивания жемчуга).

День 10. Последний день нашего путешествия. Идем в Яхт Хевен марину для сдачи яхты, по пути любуясь панорамой залива Пханг-Нга.
Погрузитесь в атмосферу предстоящего путешествия!
А теперь расскажем о нашем катамаране:
Lagoon 400 S
Современные катамараны имеют несомненные преимущества в скорости, маневренности, надёжности и комфорте для всего экипажа. А самое главное в путешествии по Адаманскому морю - возможность безопасно подходить к отдалённым и труднодоступным островам.

В отличии от однокорпусных яхт, катамараны меньше подвержены качке. Lagoon 400 S станет для Вас на эту неделю комфортабельным плавучим отелем, на борту которого Вам предстоит встречать закаты и рассветы каждый день в новом месте.

Внутри: 4 просторные каюты с гальюном и душевой кабиной в каждой (!) каюте, оборудованный камбуз, просторный кокпит, место для загара на палубе и платформа для купания.

Детали тура
1700 Евро
Стоимость тура при наличии экипажа 8 человек.
Ознакомьтесь с дополнительными расходами!
10 дней
10 дней на борту катамарана + трансфер
Группа до 8 человек
Предлагаем скидку в 150 евро при бронировании катамарана одной компанией!
200 морских миль
Длина маршрута
Путешествие на катамаране
Lagoon 400 S
Пхукет / Пхукет
Точка старта и завершения тура
Что взять с собой?
Одежда и обувь
Непромокаемая куртка и штаны, термобелье, ветровка, кепка, купальник/плавки, перчатки без пальцев, штаны, носки для треккинга (или спорта), кроссовки на гладкой и немаркой подошве, шлёпанцы для душа, солнцезащитные очки и крем для от солнца.
Документы
Загранпаспорт, деньги (карточка), медицинская страховка.
Мы рекомендуем взять с собой дополнительную сумму наличных на карманные расходы, например, на снеки или сувениры.


Упаковка вещей
Треккинговый рюкзак (60-90л) или мягкая дорожная сумка,
чехол на рюкзак от дождя, непромокаемый кейс для документов.

Лекарства
Обезболивающее, препараты для случаев пищевого отравления индивидуальные медицинские препараты, средства от морской болезни.

Личная гигиена
Гигиеническая помада, зубная щетка и паста, влажные салфетки, бумажные салфетки.
Что входит в стоимость тура?
1700 евро с человека (место в двухспальной каюте)
Аренда катамарана и услуги профессионального шкипера
Газ для кухонной плиты
Заправку катамарана топливом и водой
Постельное белье и полотенце
Страховка катамарана
Вспомогательная лодка с мотором, чтобы высаживаться на островах и пляжах
Дополнительные расходы
Судовая касса около 150 евро/чел ( питание на борту),
авиа перелет, медицинская страховка, экскурсии, личные траты на берегу и стоянки в маринах оплачиваются отдельно.
Наша команда: SIGMA - MARINE YACHTING SCHOOL

Школа яхтенных капитанов и судоводителей Sigma-Marine Yachting School является партнерской школой компании International Yacht Training Worldwide (IYT) и проводит обучение и тренинг яхтсменов по Международным стандартам с 2010 года.

International Yacht Training (IYT) подготавливает яхтсменов более, чем в пятидесяти странах Мира и занимает лидирующие позиции в обучении яхтингу. Все сертификаты яхтсменов, выданные International Yacht Training (IYT), признаны такими известными организациями, как British Maritime and Coastguard Agency (MCA), United States Coast Guard (USCG), Irish Department of Transport, PADI, а сама система подготовки яхтсменов соответствует ISO 9001:2008.

Sigma-Marine Yachting School - это единственная в Украине яхтенная школа, уполномоченная IYT Worldwide обучать яхтсменов на высшие яхтенные квалификации Yachtmaster Coastal, Yachtmaster Offshore и Yachtmaster Ocean. С 2018 года Sigma-Marine является сертифицированным Центром по подготовке яхтенных инструкторов IYT с практическим обучением на базе филиала школы в Греции.

Путешествие возглавят:
Виталий Михалюк
Руководитель яхтенной школы Sigma-Marine
Преподаватель теории и практики. Яхтенный капитан. IYT Yachtmaster Ocean. Профессиональный судоводитель. Прошел более 45000 морских миль по Черному и Средиземному морям, Атлантическому, Индийскому и Тихому океанам на судах дальнего плавания в должности штурмана. IYT Recreational Trainer.
Геннадий Дроздов
Преподаватель теории и практики.
Яхтенный капитан. IYT Yachtmaster Ocean. В парусном спорте с 1971 г. Прошел 60000 морских миль по Балтийскому, Баренцеву, Азовскому, Черному и Средиземному морям, Атлантическому и Индийскому океанам. IYT International Bareboat Skipper Instructor.
Мы — команда единомышленников и профессионалов своего дела.

Мы верим, что путешествия должны быть захватывающими, активными и запоминающимися. Мы организуем яхтенные туры любой сложности по всему миру для тех, кто хочет испытать себя и разделить с нами нашу страсть к путешествиям и приключениям.
ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать о туре подробнее.
+380 (67) 484-75-05

Задайте все вопросы в удобном для Вас мессенджере: Viber/Telegram/WatsApp

Email: sigma-marine@ukr.net
Cайт яхтенной школы: www.sigma-marine.com
Made on
Tilda