Мармарис: Турецкая ривьера
Путешествие на парусной яхте
Июль - Август - Сентябрь 2021 (даты тура подбираются индивидуально, продолжительность: 1-2 недели)
Sigma-Travel приглашает в путешествие на парусной яхте или катамаране по Турции
Бодрум, Мармарис, Геджек, Анталья по праву считаются жемчужинами средиземноморского побережья Турции. Здесь гармонично сочетаются древность и современность, руины и роскошь, неспешная туристическая жизнь соседствует с ночными дискотеками и развлечениями.
Мармарис: Турецкая ривьера

Мармарис – курортный город Турецкой ривьеры (известной также как Бирюзовый берег) с оживленным галечным пляжем и бульваром вдоль побережья. Город славится активной ночной жизнью на улице Баров, где под открытым небом расположено множество клубов и концертных площадок. Мармарис расположился в долине между горами, поросшими сосновым лесом, и чистейшим морем – прекрасным местом для яхтинга и дайвинга.
Что Вас ждёт в этом путешествии?
Неделя впечатлений и проживание на комфортабельном круизном катамаране или парусной яхте.
Подъем к вершинам невысоких гор, пещеры, термальные источники и грязевые ванны, сочные краски закатов и рассветов в уединенных бухтах, а ночью – развлечения в ночных клубах и дискотеках.
Прогулки по турецким городкам – средневековые крепости, узкие улочки, античная архитектура.
Пляжи с белым песком, лазурные бухты и отвесные скалы.
Восхитительная турецкая кухня и легкое вино в колоритных ресторанчиках на берегу.
И, конечно же, возможность принять участие в управлении яхтой или катамараном: для бывалых яхтсменов хороший повод отточить навыки и познакомиться с новым регионом, а для новичков - шанс влюбиться в путешествия под парусом навсегда!
Программа тура
Вас ждёт заповедная природа Турецкой ривьеры, пешие прогулки по историческим местам, грязевые ванны, уединённые бухты и чистейшее Средиземное море, где мы будем купаться и загорать, сколько пожелаем. При каждой стоянке в маринах Вы используете свободное время по своему усмотрению.
Детали тура
Катамаран / Яхта
750 / 500 Евро
Стоимость тура с одного человека
7 дней
7 дней и 6 ночей на борту + трансфер
Экипаж 8/6 человек
Предлагаем скидку 10% при бронировании всего катамарана или яхты!
Около 200 морских миль
Дистанция маршрута
Путешествие на катамаране / яхте
Fountane Pajot Lipari 41 / Bavaria 41
Мармарис / Мармарис
Город начала и завершения тура
Даты тура подбираются индивидуально. Продолжительность путешествия: 1 - 2 недели.
Базовый маршрут: Мармарис – Екинчик – Скопеа лимани – Гёчек - о.Гемилер – Елу Дениз – Мармарис.
Возможно подобрать индивидуальный маршрут по согласованию с организаторами.
А теперь расскажем о нашем катамаране:
Fountane Pajot Lipari 41
Современные катамараны имеют несомненные преимущества в скорости, маневренности, надёжности и комфорте для всего экипажа. А самое главное в путешествии - это возможность безопасно подходить к отдалённым и труднодоступным местам. Поэтому яхтинг, как лучший формат активного отдыха так популярен сегодня во всем мире.
В отличии от однокорпусных яхт, катамараны меньше подвержены качке. Lipari 41 станет для Вас на эту неделю комфортабельным плавучим отелем, на борту которого Вам предстоит встречать закаты, рассветы и каждый день в новом месте.

Внутри: 3 просторные каюты, 2 гальюна, большой салон, душевые кабины, оборудованный камбуз, место для загара на палубе, надувная лодка с мотором.

Что взять с собой?
Одежда и обувь
Непромокаемая куртка и штаны, термобелье, ветровка, кепка, купальник/плавки, кроссовки на гладкой и немаркой подошве, шлёпанцы для душа, солнцезащитные очки и крем для тела.
Документы
Загранпаспорт, деньги (карточка), медицинская страховка.
Мы рекомендуем взять с собой дополнительную сумму наличных на карманные расходы, например, на снеки или сувениры.


Упаковка вещей
Треккинговый рюкзак (60-90л) или мягкая дорожная сумка,
чехол на рюкзак от дождя, непромокаемый кейс для документов.

Лекарства
Крем от солнечного загара, обезболивающее, индивидуальные медицинские препараты, средства от морской болезни.

Личная гигиена
Мыло, шампунь, зубная щетка и паста, влажные салфетки. Предметы личной гигиены.
Что входит в стоимость тура?
750 / 500 евро с человека (место в двухспальной каюте)
Аренда катамарана / яхты и услуги профессионального шкипера
Газ для кухонной плиты
Заправка катамарана / яхты топливом и водой
Постельное белье и полотенце
Страховка катамарана / яхты
Надувная лодка с мотором, чтобы высаживаться на островах и пляжах
Дополнительные расходы
Судовая касса 100 - 150 евро/чел (питание на борту),
авиа перелет, оплата стоянок в маринах, медицинская страховка, экскурсии, личные траты на берегу. Капитан (шкипер) на борту питается за счет экипажа.
SIGMA - MARINE YACHTING SCHOOL

Школа яхтенных капитанов и судоводителей Sigma-Marine Yachting School является партнерской школой компании International Yacht Training Worldwide (IYT) и проводит обучение и тренинг яхтсменов по Международным стандартам с 2010 года.

International Yacht Training (IYT) подготавливает яхтсменов более, чем в пятидесяти странах Мира и занимает лидирующие позиции в обучении яхтингу. Все сертификаты яхтсменов, выданные International Yacht Training (IYT), признаны такими известными организациями, как British Maritime and Coastguard Agency (MCA), United States Coast Guard (USCG), Irish Department of Transport, PADI, а сама система подготовки яхтсменов соответствует ISO 9001:2008.

Sigma-Marine Yachting School - это единственная в Украине яхтенная школа, уполномоченная IYT Worldwide обучать яхтсменов на высшие яхтенные квалификации Yachtmaster Coastal, Yachtmaster Offshore и Yachtmaster Ocean. С 2018 года Sigma-Marine является сертифицированным Центром по подготовке яхтенных инструкторов IYT с практическим обучением на базе филиала школы в Греции.

Наша команда
Виталий Михалюк
Руководитель яхтенной школы Sigma-Marine
Преподаватель теории и практики. Яхтенный капитан. IYT Yachtmaster Ocean. Профессиональный судоводитель. Прошел более 45000 морских миль по Черному и Средиземному морям, Атлантическому, Индийскому и Тихому океанам на судах дальнего плавания в должности штурмана. IYT Recreational Trainer.
Геннадий Дроздов
Преподаватель теории и практики.
Яхтенный капитан. IYT Yachtmaster Ocean. В парусном спорте с 1971 г. Прошел 60000 морских миль по Балтийскому, Баренцеву, Азовскому, Черному и Средиземному морям, Атлантическому и Индийскому океанам. IYT International Bareboat Skipper Instructor.
Дмитрий Калмыков
Преподаватель теории и практики.
Яхтенный капитан. IYT Yachtmaster Offshore. В яхтинге с 2008 г. Прошел более 12000 морских миль по Средиземному морю и Атлантическому океану. IYT International Bareboat Skipper Instructor.
Мы — команда единомышленников и профессионалов своего дела.

Мы верим, что путешествия должны быть захватывающими, активными и запоминающимися. Мы организуем яхтенные туры любой сложности по всему миру для тех, кто хочет испытать себя и разделить с нами нашу страсть к путешествиям и приключениям.
Navigare necesse est !

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами, чтобы рассказать о туре подробнее.
+380 (67) 484-75-05

Задайте все вопросы в удобной для Вас форме: Viber/Telegram/WatsApp

E-mail: sigma-marine@ukr.net
Cайт яхтенной школы: www.sigma-marine.com
Made on
Tilda