Кипр на яхте.
Недвижимость.
Северный Кипр - это островное государство в восточном средиземноморье с потрясающими пейзажами, античной историей и мягким климатом.
За последнее время на Северном Кипре построена развитая транспортная инфраструктура, несколько современных яхтенных марин, а также много первоклассных объектов недвижимости.

Наша компания Sigma-Marine уже более 10 лет успешно развивается на рынке яхтенных услуг. Мы также работаем со многими крупными компании из сферы недвижимости, IT, дизайна и образования. Sigma-Marine — это профессиональная команда руководителей и менеджеров во всех ключевых регионах Европы.

В сфере недвижимости мы сотрудничаем с одной из лучших компаний на Северном Кипре - MaGMa Cyprus Property.
Компания MaGMa Cyprus Property предлагает подбор, аудит, помощь в покупке, дальнейшую сдачу в аренду, а также обслуживание недвижимости на Кипре.
Кипр это:
  • Безвизовый въезд. Безвизовый режим для граждан СНГ и упрощенная процедура получения вида на жительство (ВНЖ).
  • 340 солнечных дней в году. Хорошая погода радует почти каждый день. Пляжный сезон на Кипре длится 7 месяцев в году.
  • Уникальная природа. Это море, песчаные пляжи, черепахи, горы, хвойные леса, оливковые рощи, разнообразный подводный мир.
  • Развитая инфраструктура. От магазинов и ресторанов, хороших дорог и магистралей до специализированных бизнес-центров, коттеджей, апартаментов и яхтенных марин.
  • Английская система образования. На Кипре учится около 100 тысяч школьников и студентов со всего мира. Обучение основано на английской системе образования.
  • Низкая стоимость недвижимости. Недвижимость на Кипре на 30% дешевле по сравнению с другими средиземноморскими странами.
Вы можете связаться с нами, заполнив форму:
E-mail
Имя
Телефон
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о передаче персональных данных.
Made on
Tilda